谷一之家

楼主: yezicong

关于家里的回忆和感受

为曾今点赞    为叶子叔点赞   
确实有几个最繁荣的时期
     写得很好,这么快就收了吗,还想看看你对其它主力的评价,结尾有点悲壮。
谷晓 发表于 2016-2-25 11:03
为曾今点赞    为叶子叔点赞

话说偶像状态还很不错的,谷晓策划大有机会哈。
春苗 发表于 2016-2-27 15:10
写得很好,这么快就收了吗,还想看看你对其它主力的评价,结尾有点悲壮。

谢谢。是还有些人没写,但意思应该到了。对于有贡献的家人,我总是赞美感谢的。我还觉得写太长了呢。O(∩_∩)O哈哈~
yezicong 发表于 2016-2-27 19:07
话说偶像状态还很不错的,谷晓策划大有机会哈。

后悔选择了现在的行业   似乎和梦想还是平行线  遥远的相似性  难以实现
谷晓 发表于 2016-3-18 16:35
后悔选择了现在的行业   似乎和梦想还是平行线  遥远的相似性  难以实现

梦想,在我这岁数的人看来已经近乎奢侈品了,你的话应该多的是吧?你应该高高兴兴地去奋斗。
好吧,为叶子的花溪水情结点个赞。
边疆泉水 发表于 2016-4-14 18:37
好吧,为叶子的花溪水情结点个赞。

看来是我抄的那首歪诗误导你了,因为本帖所有回复就数那首歪诗和你这句话品味最低了。
yezicong 发表于 2016-4-15 15:37
看来是我抄的那首歪诗误导你了,因为本帖所有回复就数那首歪诗和你这句话品味最低了。

怎么我每次回复都不符合你的心意。你的要求表太高了。
拜读了!
我关注谷一之家好多年了,但一直没有发表过作品,感觉很遗憾。现在有感而发,加上多年对谷一的热爱和自己的一些看法,最近发了一些拙作,不吝高手的赐教。
我有个问题,最近我在线时,楼上总不在线,感觉很孤独,不管是双休还是节假日都这样,这是为什么呢
今天关注了一下,楼上谷迷春苗在线。